梅しそ餃子 レシピ・作り方

梅しそ餃子
  • 約10分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しの種を取り除いて実を包丁で叩く
    ⭐︎と合わせてレンジ500wで30秒あたためる
  2. 2 餃子に梅ソースをかける
    大葉を刻んでのせる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028275
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る