アプリで広告非表示を体験しよう

大根となめこの卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cream...
簡単です

材料(1人分)

大根
3センチ分
なめこ
1/3パック
溶き卵
1個分
⭐︎水
大3
⭐︎白だし
小1
⭐︎塩胡椒
少々
⭐︎すりおろし生姜
小1
オリーブオイル
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を1センチ幅の半月切りにする
    なめこの軸をとる
  2. 2
    鍋にオイルを中火で熱して具材を炒める
    大根が透き通ってきたら⭐︎を加えて5分煮込む
  3. 3
    煮たってる状態で溶き卵を加えて半熟状態になったら火を止める

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

公開日:2020/08/25

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする