エビフリッター チリソースがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- えび 5切れ
- 塩胡椒 適量
- ⭐︎薄力粉 30g
- ⭐︎炭酸水 10ml〜
- ⭐︎塩胡椒 少々
- 揚げ油 適量
- チリーソース 15g
作り方
-
1
えびに塩胡椒をする
油を170度に熱しておく -
2
⭐︎をさっくり混ぜてドロっとした状態になったらえびを絡ませる
5分揚げる - 3 チリーソースを絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)