焼肉目玉焼き丼 レシピ・作り方

焼肉目玉焼き丼
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉に塩胡椒をする
    鍋にオイルを熱して強火で肉を焼く
  2. 2 両面焼き目がついたら皿において休ませておく
    そのままの鍋で目玉焼きを焼く
  3. 3 皿にごはん、肉、目玉焼きをのせる
    鍋で焼肉のタレを温めてかける
    マヨネーズとブラックペッパーもかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770027673
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る