チンジャオロース レシピ・作り方

チンジャオロース
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 80g
  • ピーマン 1個
  • たけのこ水煮 40g
  • ごま油 大1/2
  • 塩胡椒 適量
  • にんにくみじん切り 小1
  • ⭐︎オイスターソース 大1
  • ⭐︎醤油 小1
  • ⭐︎砂糖 小1
  • ⭐︎鶏がらスープの素 小1

作り方

  1. 1 具材を細切りにする
    鍋にごま油とにんにくを熱する
  2. 2 具材を炒めて塩胡椒をする
    火が通ったら⭐︎で味付けする

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1770027593
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る