味付け簡単!彩鮮やか!小松菜と人参の塩昆布ナムル レシピ・作り方

味付け簡単!彩鮮やか!小松菜と人参の塩昆布ナムル
  • 5分以内
  • 300円前後
コアラのまーち
コアラのまーち
お弁当にもぴったり!簡単ですがしっかりした味付けです☺

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2cmくらい、にんじんを千切りにする。
  2. 2 1を耐熱皿に入れてふんわりとラップをし、500Wのレンジで4分加熱する。
  3. 3 2に塩昆布、ごま油、いりごまを入れて全体に和えて完成です☆

きっかけ

お弁当に彩りを添える一品をと思い作りました。

  • レシピID:1770027568
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理簡単おつまみ300円前後の節約料理にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る