温うどん唐揚げ卵のせ レシピ・作り方

温うどん唐揚げ卵のせ
  • 約10分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹で始める
    卵も同じ鍋に割り入れる
  2. 2 うどんとめんつゆを皿に盛る
    卵が固まったら唐揚げと共にトッピングする
  3. 3 お好みでブラックペッパーをかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1770027478
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る