作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉を食べやすい大きさに切って、塩コショウする
-
- 2
-
- 続いて小麦粉をまぶす
-
- 3
-
- 卵をといて、2️⃣の肉をくぐらす
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、お肉を並べて着火。中火できつね色になるまで焼きます
-
- 5
- 裏返して弱火でお肉に完全に火が通るまで焼きます
-
- 6
-
- ※の調味料を混ぜ合わせて、タレを作っておく
-
- 7
-
- その中に、焼けた5️⃣を漬け込み、その後お皿に盛り付ける
-
- 8
-
- ゆで卵をつぶして、玉ねぎとマヨネーズを入れます
-
- 9
-
- しっかり混ざったら、7️⃣の上にたっぷりかけて完成✿.*·̩͙
きっかけ
工程が多いけど、おいしいおうちごはんが食べたくて( ー̀֊ー́ )✧
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません