シーフードマリネ レシピ・作り方

シーフードマリネ
  • 1時間以上
cream...
cream...
作り置きにもどうぞ

材料(1人分)

  • シーフードミックス 70g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • ⭐︎ミツカン酢 大2
  • ⭐︎薄口醤油 小1
  • 小1

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする
    お湯をわかして塩を入れる
  2. 2 シーフードミックスを茹でる
    火を止めて玉ねぎを加え、すぐに水を切る
  3. 3 ペーパーで水を切り⭐︎に漬ける
    冷蔵庫で1時間置く

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770027257
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る