シーフードマリネ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シーフードミックス 70g
- 玉ねぎ 1/4個
- ⭐︎ミツカン酢 大2
- ⭐︎薄口醤油 小1
- 塩 小1
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにする
お湯をわかして塩を入れる -
2
シーフードミックスを茹でる
火を止めて玉ねぎを加え、すぐに水を切る -
3
ペーパーで水を切り⭐︎に漬ける
冷蔵庫で1時間置く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)