ベーコンとブロッコリーの卵とじ レシピ・作り方

ベーコンとブロッコリーの卵とじ
  • 約10分
cream...
cream...
お弁当にもどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーに水をかけてレンジ500wで1分加熱する
    卵は溶いておく
  2. 2 フライパンに油を熱してベーコンとブロッコリーを焼き目がつくまで焼く
  3. 3 塩胡椒をして卵でとじる

きっかけ

ベーコンが余ったので作りました

  • レシピID:1770027207
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る