アルマドinベジート レシピ・作り方

アルマドinベジート
  • 約30分
*みーちゃん*
*みーちゃん*
ひと口サイズのアルマド! 野菜シートが入ってるけど、子供も喜びそう♪

材料(3~4人分)

  • ベジート人参 1枚
  • うずらの卵 8個
  • すり身 300g
  • 少々
  • 500cc

作り方

  1. 1 鍋に水とうずらの卵を入れて火にかけ、沸騰する前に塩を入れて茹でる。
  2. 2 ベジートを軽く湿らせてから、4等分に切る。
  3. 3 うずらの卵をベジートで包む。
  4. 4 ③にすり身をつける。手に少し水をつけてやった方がいいですよ!
  5. 5 フライパンにサラダ油を入れ、きつね色になるまで揚げたら出来上がりです(^^)

きっかけ

華やかさを出したいなと思い作ってみました。

おいしくなるコツ

卵にベジートを巻き付ける時は、なるべくフィットするように巻いて下さい。すり身がつけ易いですよ!

  • レシピID:1770026209
  • 公開日:2019/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじその他の魚料理
*みーちゃん*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る