しっとりやわらか☆ささみと玉ねぎのチーズマヨ焼き レシピ・作り方
![しっとりやわらか☆ささみと玉ねぎのチーズマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17793ad94248c294cd1f445c61535d5859695311.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、その上にささみを乗せる。
- 3 2に酒と塩こしょうをかけ、1を乗せる。
- 4 3の上にとろけるチーズを乗せてマヨネーズをかけ、蓋をして弱火で焼く。
- 5 ささみに火が通ったらささみをほぐし、お皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみと玉ねぎのチーズマヨ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
@@@@2019/03/25 21:40とても美味しかったです(o^^o)