しっとりやわらか☆ささみと玉ねぎのチーズマヨ焼き レシピ・作り方

しっとりやわらか☆ささみと玉ねぎのチーズマヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
しっとりささみをたっぷりのチーズマヨでいただきます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、その上にささみを乗せる。
  3. 3 2に酒と塩こしょうをかけ、1を乗せる。
  4. 4 3の上にとろけるチーズを乗せてマヨネーズをかけ、蓋をして弱火で焼く。
  5. 5 ささみに火が通ったらささみをほぐし、お皿に盛る。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770026047
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
関連キーワード
ささみ 玉ねぎ チーズマヨ 蒸し焼き
料理名
ささみと玉ねぎのチーズマヨ焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • @@@@
    @@@@
    2019/03/25 21:40
    とても美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る