離乳食★鶏胸肉と小松菜のソテー レシピ・作り方

離乳食★鶏胸肉と小松菜のソテー
  • 約10分
  • 100円以下
もにこ
もにこ
手づかみ食べに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉、小松菜を食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしいて1を炒める。
  3. 3 鶏胸肉に焼き色がついてきたら弱火にし、蓋をして火が通るまで加熱する。
  4. 4 3にウスターソースを加えて中火で水分を飛ばすように炒めたら完成です。

きっかけ

手づかみ食べに

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1770025952
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)鶏むね肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る