オレンジジュースで簡単酢鶏 レシピ・作り方

オレンジジュースで簡単酢鶏
  • 約15分
  • 500円前後
スーチップ
スーチップ
手軽に酢鶏を作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の野菜を全て食べやすい大きさにきります。
  2. 2 油をフライパンにひき、切った野菜全てを入れ火が通るまで炒めます。
  3. 3 市販の冷凍竜田揚げをレンジで解凍し、2のフライパンにいれます。
  4. 4 最後に〇を入れてとろみがつくまで炒めたら完成です。

きっかけ

酢豚のたれを作るのがめんどくさかったので 簡単に作れる方法を考えました

  • レシピID:1770025909
  • 公開日:2019/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理
スーチップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る