離乳食★鶏胸肉とじゃがいもとカボチャの卵炒め レシピ・作り方

離乳食★鶏胸肉とじゃがいもとカボチャの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
もにこ
もにこ
ごちゃ混ぜ炒めですが、手づかみで上手に食べてくれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉、カボチャ、じゃがいもを食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 1のカボチャとじゃがいもを耐熱皿に入れてレンジで加熱する。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしいて鶏胸肉、じゃがいも、かぼちゃを炒める。
  4. 4 鶏胸肉に火が通ってきたら、塩を振って混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

手づかみ食べに

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1770025801
  • 公開日:2019/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)鶏むね肉じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る