離乳食★人参のミルクスープ レシピ・作り方

離乳食★人参のミルクスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
もにこ
もにこ
汁物に。

材料(1人分)

  • らくらくキューブ 1つ
  • お湯 40ml
  • 人参 大さじ2
  • 乾燥パセリ お好みで少々

作り方

  1. 1 人参を柔らかくゆでて食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 らくらくキューブをお湯で溶いて、1の人参を入れてお好みで乾燥パセリを散らして完成です。

きっかけ

らくらくキューブ消費に、、

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1770025595
  • 公開日:2018/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食初期(5~6ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る