コロコロかぼちゃコロッケ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃはレンジで柔くなるまであたため、
フォークでつぶします。
皮が苦手な人は取り除いてください。 - 2 豚ひき肉とみじん切りにした玉ねぎを塩コショウをふり、炒めます。
-
3
1のかぼちゃと、2の肉と玉ねぎ、砂糖、牛乳を
全てボールに入れかき混ぜます。 - 4 ボール状に成形し、小麦粉、溶き卵、パン粉をつけて170度の油で揚げれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
- 料理名
- かぼちゃコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません