屋台の味⭐もろこしやき レシピ・作り方

屋台の味⭐もろこしやき
  • 約10分
  • 100円以下
すずか~る
すずか~る
屋台のとうもろこし焼ができました

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 材料を準備します
  2. 2 フライパン、強火で3分うらも強火で3分焼きます。
    (焦げ目がつくまで)
  3. 3 焦げ目がついたら、火をとめてしょうゆ、みりんをからめます。
    お皿にのせて出来上がりです

きっかけ

屋台のとうもろこしを作りたかったからです

おいしくなるコツ

火をとめてから、しょうゆ、みりんをいれることです

  • レシピID:1770025202
  • 公開日:2018/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)100円以下の節約料理
すずか~る
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る