ホームベーカリーで簡単⭐おもち(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- お米 560g
- 水 380ml
- もちとりこ 適量
作り方
- 1 もち米は洗って30分ざるにあげます
- 2 もち米、水をホームベーカリーにセットしてスタートします
-
3
できあがったもちをこね台にあけます。
こね台にはもちとりこをひいておきます。
めんぼうでのばし、カットして出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
すずか~る
ご訪問ありがとうございます、定番のおかずやデザートなど紹介しております。料理、自然が大好きです。よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)