フライパンで☆チーズタッカルビ レシピ・作り方

フライパンで☆チーズタッカルビ
  • 約15分
  • 500円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
チーズをからめておいしいタッカルビです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 かぼちゃは食べやすい大きさに切り、やわらかくなるまで電子レンジで加熱する。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、鶏肉を炒める。
  4. 4 鶏肉に火が通ったらキャベツを加え、さっと炒める。
  5. 5 4に2と焼肉のたれを加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
  6. 6 5をフライパンの両端に寄せる。
  7. 7 真ん中にとろけるチーズを入れ、チーズが溶けるまで加熱する。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770025021
  • 公開日:2018/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タッカルビチーズタッカルビ
関連キーワード
焼肉のたれ タッカルビ チーズタッカルビ 韓国料理
料理名
チーズタッカルビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る