ささみの梅南蛮漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ささみは筋を除き、塩、こしょうをふる。エリンギは2等分、ピーマンは4等分に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を入れ、中火で両面2分ずつぐらい焼く。ささみは焼けたら、食べやすい大きさにほぐす。
- 3 バットに【A】を入れて合わせたら、2を入れ、上からラップをぴったりかける。そのまま5分ほど漬け込む。
きっかけ
ダイエットの為にタンパク質が豊富なささみ料理を作ろうと思って\\٩( 'ω' )و//
おいしくなるコツ
野菜は粗めに切ることで食べ応え感があります*̣̩⋆̩*
- レシピID:1770024489
- 公開日:2017/11/20
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
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ジョン・リーバス2018/11/08 22:37ホントですネ♪ササミがパサつかずに美味しいジューシー!ダシも丁度いい感じ❤・・❤忘れずポチした♪おつまみにもイイです~♪ご馳走様でした!