簡単もう一品☆チンゲン菜のバターソテー レシピ・作り方

簡単もう一品☆チンゲン菜のバターソテー
  • 約10分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
シンプルな一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はざく切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを入れ火をかけ溶かし1
    を炒める。
  3. 3 塩こしょうで味を調える。

きっかけ

夕ご飯の一品。

  • レシピID:1770024484
  • 公開日:2017/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
関連キーワード
チンゲン菜 バターソテー 副菜 簡単
料理名
チンゲン菜のバターソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る