大根豚バラ巻き♪ レシピ・作り方

大根豚バラ巻き♪
  • 約30分
aya###
aya###
お弁当にも使えます(o^^o)
2日目も味が染みて美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をスティック状に切り、レンジ600wで約3分。
  2. 2 大根2本ずつ豚バラでまきまき!大根は柔らかいのでお肉に焼き目が付くまで焼きます。
  3. 3 醤油、酒、みりんを入れて炒めて完成(^^)

きっかけ

豚バラが大好きなので!

おいしくなるコツ

大根をスティック状にする事で時短できて、味もしみやすいです(^^)

  • レシピID:1770023832
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る