レンジで簡単☆おいしい♪お弁当 卵蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 容器に卵を割り(私はお弁当箱)、軽く混ぜる。
-
2
材料を全部入れて、更に混ぜる。
レンジ500wで2分温める。ふっくら、膨らんできます。 -
3
レンジから取り出して、かき混ぜる。上だけ固まっているので、混ぜ合わせるように箸でひっくり返して混ぜる。
更に1分レンジに入れて、出来上がり! -
4
更にひっくり返すと、表面が綺麗にできます。
半分にして、お弁当を盛り付けます。 - 5 残りの半分は、もうひとつのお弁当箱へ盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)