お鍋ひとつで☆ウインナーとキャベツのスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは食べやすい大きさに、キャベツはざく切りにする。
- 2 鍋に水を入れ火にかけ、沸騰したらパスタ、キャベツ、コンソメ顆粒を入れる。
- 3 パスタの茹で時間が終わる3分前にウインナーを加え、ウインナーもいっしょに茹でる。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
菊丸330974082020/07/06 14:58私のランチです。美味しくいただきました。
-
ここりん12012019/12/05 22:49ごちそうさまでした^ ^
-
きよきよっち2018/07/24 12:42玉ねぎも追加しました☆
優しいお味でよかったです♪