豚肉と玉ねぎの生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油を熱し薄切り玉ねぎを炒め、豚肉を広げて焼く。両面をこんがり焼いたらAを入れて煮詰める。完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
- 料理名
- 豚肉と玉ねぎの生姜焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
菊丸330974082023/01/02 21:16白いご飯にぴったりです。
-
きなこパン2021/10/01 21:15たまねぎが入っていて、美味しかったです!
-
コパ48422020/12/10 15:16美味しくできました!
-
チイマル2020/01/07 17:52簡単に、美味しく出来ました!!玉ねぎがやっぱりいいですよね〜。またつくります!!