松茸塩バターパスタ レシピ・作り方

松茸塩バターパスタ
  • 約15分
  • 1,000円前後
colokitchen
colokitchen
小さな松茸はたっぷりパスタにしよう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターを熱し砂を落とした松茸を手で裂き塩こしょうして、茹でたパスタを合わせる。茹で汁をおたま1/2杯ほど入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

松茸を手に入れたらいろいろ食べたい。

おいしくなるコツ

松茸の香りを生かして塩バターで味付けする。

  • レシピID:1770023201
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ松茸きのこパスタその他のパスタ
関連キーワード
パスタ 塩バター 松茸 松茸パスタ
料理名
松茸塩バターパスタ
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る