鳥もも肉とキャベツと大根のバジルエスニック炒め レシピ・作り方

鳥もも肉とキャベツと大根のバジルエスニック炒め
  • 約30分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
和食材でエスニック!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんを薄いいちょう切りにして、キャベツをざく切りにする。サラダ油で炒めて野菜がしんなりしたら皮と脂を取った鶏もも肉を一口大に切って炒める。
  2. 2 Aを入れてバジルと合わせて完成!!

きっかけ

和食材でもエスニック!!

おいしくなるコツ

大根とニンジンをしっかり炒める。

  • レシピID:1770023104
  • 公開日:2016/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタイ料理その他のごはん料理
関連キーワード
鶏肉 エスニック ガパオ 炒め物
料理名
鳥もも肉とキャベツと大根のバジルエスニック炒め
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る