すきしゃぶつゆで☆豚肉と豆腐のすき煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は6等分、水菜は食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に☆の材料を入れ火にかけ、煮立ったら豚肉、1、うどんを入れ、豚肉に火が通るまで煮る。
※今回はミツカンのすきしゃぶつゆを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
- 料理名
- 豚肉と豆腐のすき煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2022/07/15 19:15すき焼きの味の染みたお豆腐とおうどんが最高でした(*≧∀≦*)
美味しい一品をありがとうございましたーっ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)