豆乳つゆで☆豚肉と白菜の豆乳鍋 レシピ・作り方

豆乳つゆで☆豚肉と白菜の豆乳鍋
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
豆乳つゆを使った簡単お鍋です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はザク切り、豆腐は6等分に切っておく。
  2. 2 鍋に☆の材料を入れ火にかけ、煮立ったら豚肉と1を入れ、豚肉に火が通るまで煮る。
    ※今回はキッコーマンの豆乳つゆを使用しました。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770022397
  • 公開日:2015/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
関連キーワード
豆乳つゆ 白菜 豆乳鍋 豚肉
料理名
豚肉と白菜の豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • chris
    chris
    2022/03/03 20:52
    豆乳つゆで☆豚肉と白菜の豆乳鍋
    美味しかったです!!
  • cj0055jp
    cj0055jp
    2020/11/01 22:28
    豆乳つゆで☆豚肉と白菜の豆乳鍋
    たしかに豆乳鍋のつゆを使うと美味しいですよね。参考にさせて頂きました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る