お手軽もう一品☆小松菜とコーンのチーズサラダ レシピ・作り方
![お手軽もう一品☆小松菜とコーンのチーズサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/384a2c6b57fbebb5d3e6c0ac3dde11002415c3a0.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小松菜 1束
- 冷凍コーン 20g
- すりおろしチーズドレッシング 適量
作り方
- 1 小松菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切っておく。
- 2 冷凍コーンは解凍しておく。
-
3
お皿に1、2を盛り、ドレッシングをかける。
※今回はビッグシェフのすりおろしチーズドレッシングを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とコーンのチーズサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません