ほうれん草と大根とツナのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を茹でて3cm幅に切る。
大根を1cm角に切ってサラダ油でこんがり焼く。 - 2 ほうれん草とツナを加えてさっと炒め、塩こしょうする。茹でたパスタを加える。バターを和えて醤油を鍋肌にあてて香りを出し、混ぜる完成!!
きっかけ
今日は和風パスタにしよう!!
おいしくなるコツ
大根は焦げる手前くらいまでこんがり焼くと甘くて美味しい。 ほうれん草はアクが強いので必ず下ゆでする。
- レシピID:1770021620
- 公開日:2015/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません