お手軽もう一品☆ウインナーと小松菜のしょうゆ炒め レシピ・作り方

お手軽もう一品☆ウインナーと小松菜のしょうゆ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
シンプルな簡単一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーはスライスしておく。
  2. 2 小松菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 フライパンにバターをひき火にかけ、1と2を炒める。
  4. 4 3にしょうゆを加え、全体を炒める。

きっかけ

簡単に一品。

  • レシピID:1770021260
  • 公開日:2015/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
ウインナー 小松菜 炒め物 一品
料理名
ウインナーと小松菜のしょうゆ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る