ベーコンだけで!!チーズクリームニョッキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロックベーコンを8mm幅に切る。
フライパンでこんがり焼く。 - 2 生クリーム、牛乳、チーズ、塩こしょうをして、弱火で煮る。
- 3 チーズを溶かす。
-
4
ゆで上がったニョッキを絡める。
お皿に盛ってこしょうをふる。
完成!!
きっかけ
ニョッキのソースってクリームソース以外に出来ないかなー、チーズクリームにしてみよー
おいしくなるコツ
チーズは、パルメザンチーズでも、ピザ用チーズでも良い。
- レシピID:1770021021
- 公開日:2015/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません