大豆のみりん揚げ レシピ・作り方

大豆のみりん揚げ
  • 約10分
*和土*
*和土*
ごはんがすすみます

材料(4人分)

  • 大豆の水煮 1C
  • みりん 大さじ1
  • 醤油 大さじ2
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 大豆をみりんと醤油をあわせたものに浸す
  2. 2 揚げ油を170度ほどにあたためる
  3. 3 1を少量ずつからりと揚げる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020583
  • 公開日:2014/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る