炊飯器で簡単☆豚の角煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を食べやすい大きさにカットし、
大根を厚めのいちょう切りにします - 2 ☆をすべて混ぜ合わせておきます
- 3 1を炊飯器にきれいに入れて、2を全体にかけていきます
- 4 炊飯器のスイッチを押し、炊き上がった後ふたを開けないで3分蒸らせば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚の角煮豚バラ肉炊飯器で作る豚の角煮
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハグますだ2019/11/28 18:52バラ肉が400g程しか無かったので、調味料を2/3にして作りました。大根は1.5㎝程厚さに切りましたが、もっと厚く切らないと!味が濃すぎました。