玉ねぎとしいたけと野沢菜のソテー レシピ・作り方

玉ねぎとしいたけと野沢菜のソテー
  • 約10分
*和土*
*和土*
汁だくで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しいたけは細切りにする

    野沢菜はざく切りにする

    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 中華鍋にごま油をひいて、玉ねぎを先に炒め、透明になったらしいたけをいれる
  3. 3 塩をふって、しいたけになじんだら、野沢菜と半カップの水をいれて、醤油をまわしいれる

    ふたをして、数分蒸し煮して、完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020543
  • 公開日:2014/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜玉ねぎしいたけ干し椎茸
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る