鮭フレークで簡単!パラパラチャーハン レシピ・作り方

鮭フレークで簡単!パラパラチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
chimasa.
chimasa.
野菜などがなかったのでシンプルチャーハン♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルなどにご飯と卵をよく混ぜる。これをやることでパラパラになります。混ざったら鮭フレークも入れてかるく混ぜます。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンにボウルの中身を入れ、中華味を上からふり入れ、焼いていく。
  3. 3 味が足りない場合は醤油、塩こしょうなどで味をたしできあがり!

きっかけ

簡単に食べたいと思い、ご飯が余っていたので。

おいしくなるコツ

醤油を入れる場合、最後に入れると、食べるときに香って減塩になります^^

  • レシピID:1770020503
  • 公開日:2014/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
chimasa.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/12/30 20:36
    鮭フレークで簡単!パラパラチャーハン
    ランチに美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした(*^_^*)
  • sancyu3
    sancyu3
    2014/12/03 19:46
    鮭フレークで簡単!パラパラチャーハン
    簡単でおいし〜♡ごちそうさまです!
  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2014/11/30 16:50
    鮭フレークで簡単!パラパラチャーハン
    フレークではなく焼鮭の残りですがf^_^;すごくおいしい!ネギを乗せてみました☆ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る