漬け菜とショウガのソテー レシピ・作り方

漬け菜とショウガのソテー
  • 約10分
*和土*
*和土*
しょうがたっぷり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 漬物は食べやすいサイズに切る

    しょうがは太めの千切りにする
  2. 2 中華鍋にごま油をいれて熱し、ショウガを炒める
  3. 3 漬物をいれて、全体まぜて数分炒める

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020474
  • 公開日:2014/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜生姜(新生姜)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る