にんじんとさつまいものおやき レシピ・作り方

にんじんとさつまいものおやき
  • 約15分
*和土*
*和土*
秋野菜で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さつまいもはやわらかくゆでて、コロコロサイズに切る
  2. 2 にんじんをすりおろし、小麦粉、水、塩とまぜ、ぽってりしたら、1も加えてまぜる
  3. 3 フライパンに油をひいてあたため、2を流し入れて片面やけたらひっくり返す

    10分ほど蒸し焼きにして完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020467
  • 公開日:2014/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもにんじん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る