千切り長芋のわさびのり和え レシピ・作り方

千切り長芋のわさびのり和え
  • 約10分
*和土*
*和土*
旬の長芋で

材料(4人分)

  • 長芋 20センチ
  • わさび 少々
  • 板海苔 半枚
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 長芋は棒状に切る
  2. 2 わさびを醤油にといて、1にからめる
  3. 3 板海苔を小さくちぎり、2とあわせる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020353
  • 公開日:2014/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る