モロッッコいんげんの炒りすり胡麻和え レシピ・作り方

モロッッコいんげんの炒りすり胡麻和え
  • 約10分
*和土*
*和土*
すってから炒るとはやいです。

材料(4人分)

  • モロッコいんげん 1束
  • 小さじ1/2
  • ごま 大さじ3

作り方

  1. 1 いんげんは色よくゆでて、ざるにとり、塩でもんでおく
  2. 2 ごまは先にミルで細かくする
  3. 3 フライパンに2をいれて、こげないように炒り、1にまぶす

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020180
  • 公開日:2014/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る