唐辛子和えの高野の煮物 レシピ・作り方
![唐辛子和えの高野の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f128094bbbe5881169719573e3eac3e8fee4745b.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 高野豆腐 3枚
- 生の赤とうがらし 2本
- 醤油 おおさじ1半
作り方
- 1 高野豆腐はもどして、食べやすいサイズに切る
- 2 平たい鍋に1と1Cの水をいれて、醤油をまわしいれて火にかける
-
3
沸騰したら火を弱めて5分ほど煮る
種をとって細切りにした唐辛子を加えて完成
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません