唐辛子和えの高野の煮物 レシピ・作り方

唐辛子和えの高野の煮物
  • 約10分
*和土*
*和土*
唐辛子が色づいてきました。

材料(4人分)

  • 高野豆腐 3枚
  • 生の赤とうがらし 2本
  • 醤油 おおさじ1半

作り方

  1. 1 高野豆腐はもどして、食べやすいサイズに切る
  2. 2 平たい鍋に1と1Cの水をいれて、醤油をまわしいれて火にかける
  3. 3 沸騰したら火を弱めて5分ほど煮る

    種をとって細切りにした唐辛子を加えて完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020124
  • 公開日:2014/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る