モロッコいんげんの味噌和え レシピ・作り方

モロッコいんげんの味噌和え
  • 約10分
*和土*
*和土*
やわらかく炊いたいんげんで

材料(4人分)

  • モロッコいんげん 1束
  • 味噌 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 モロッコいんげんは、2~3センチ幅に切る
  2. 2 平たい鍋に1をいれて、ひたひた半分の水をいれ、塩をふって火にかける
  3. 3 7~8分煮て、煮きる

    味噌をからめて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020111
  • 公開日:2014/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん味噌
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る