みょうがとネギのラッキョウ酢和え レシピ・作り方

みょうがとネギのラッキョウ酢和え
  • 約10分
*和土*
*和土*
うどんの薬味に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ねぎはみじん切りに、ラッキョウはざく切りにする
  2. 2 みょうがは輪切りにして10分ほど水にさらす
  3. 3 1と2とあわせて、ラッキョウの漬け汁とあわせる

    味が馴染んだら、完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019931
  • 公開日:2014/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る