きゅうりとしその浅漬け レシピ・作り方

きゅうりとしその浅漬け
*和土*
*和土*
さっぱりおいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはななめに切り、塩でもむ
  2. 2 しそは千切りにして、梅酢とあわせておく
  3. 3 1と2をあわせて、1時間ほど重しをおいておき、完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019669
  • 公開日:2014/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物しそ・大葉
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る