キャベツとねぎのこがしソテー レシピ・作り方

キャベツとねぎのこがしソテー
*和土*
*和土*
こげも味のうち

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにして、ネギは輪切りにする
  2. 2 フライパンに油をひいて、ネギを先にいためてから、キャベツを加える
  3. 3 ふたをして弱火で5分ほど蒸し焼きにしてから、ふたをあけて、醤油をまわしいれる

    香ばしい香りがたち、キャベツやネギに焦げ目がついたら完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770019525
  • 公開日:2014/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る