もやしとニラと豚肉の白だしマヨ炒め レシピ・作り方

もやしとニラと豚肉の白だしマヨ炒め
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは3cmくらいの長さに切る。豚肉は食べやすい大きさにきる
  2. 2 フライパンにマヨネーズを熱しショウガを炒め、ニラともやしと豚肉を強火で2分ほど炒める
  3. 3 豚肉の色が変わったら■を加えて1、2分炒めれば完成

きっかけ

簡単に作りたくて

  • レシピID:1770019023
  • 公開日:2014/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚薄切り肉
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る