玉ねぎのしそ三つ葉和え レシピ・作り方

玉ねぎのしそ三つ葉和え
*和土*
*和土*
香りのよいおかず

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 フライパンに1をいれて、ひたひた弱の水をいれて、中火で煮る
  3. 3 玉ねぎが透明になったら、ざくきりしたミツバをいれて煮立たら、火をとめて、塩、醤油、酢で味を整える

    最後にちぎったしそを加えてよくまぜる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018559
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜玉ねぎしそ・大葉
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る